Privacy Policy

Ep Supercarni è un’azienda modernissima che nasce da una grande tradizione familiare. Nel 1988 quella che era un’azienda a conduzione familiare nel settore della produzione e del commercio delle carni, si è trasformata in uno stabilimento che riunisce tutte le lavorazioni, dal sezionamento delle carni al confezionamento e alla vendita diretta al pubblico. Tra i punti di forza dell’azienda figura la sicurezza di poter offrire solo prodotti di alta qualità e coi più alti standard di sicurezza. In questo campo la EP Supercarni applica già dal 1992 il sistema HACCP e ha recepito le normative europee, ottenendo 3 bolli CEE. Una struttura all’avanguardia unita a un vero supermercato specializzato nelle carni e nei suoi derivati: grazie a questa organizzazione è possibile offrire il massimo della qualità, della sicurezza e del risparmio nell’acquisto di tutti i tipi di carni.

EP Supercarni oltre al punto vendita diretto, serve anche numerosi altri punti vendita nella GDO, mense (asili, scuole, università), ristoranti e alberghi. La produzione di EP Supercarni, oltre a tutti i classici tagli di carne prevede tantissimi altri elaborati: freschi, surgelati o sottovuoto.

Nel nostro punto di vendita di Cagliari, oltre a tutta la vasta offerta di carne e preparati, troverete anche un vasto assortimento di altri prodotti come salumi, formaggi e un’ampia selezione di prodotti surgelati. Ep Supercarni è riuscita a riunire il sapore della tradizione e la qualità dell’innovazione.