EP Supercarni

Menu
  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Stabilimento Cagliari
    • Stabilimento Uta
    • Legge n°124/2017
  • Le Carni
    • Le carni fresche
      • Carne Bovina
      • Carne Suina
      • Carne Equina
      • Carne Avicunicola
      • Carne Ovicaprino
    • Le carni surgelate
    • Ciclo Produttivo
    • Confezionamento
    • Certificazioni
  • Preparati EP
  • Volantino
  • News
  • Carta Fedeltà
    • La tua Fidelity Card
    • Regolamento 2018
    • I Premi Fedeltà
    • Privacy e Cookie

Aggiornamento Fidelity Card

Stiamo aggiornando i nostri archivi per fornire un servizio migliore ai nostri affezionati clienti. Se possiedi la nostra Fidelity Card, attiva il collegamento per accedere al tuo profilo; potrai inoltre verificare il saldo punti e modificare i dati personali. Ti verranno immediatamente accreditati 25 punti che potrai utilizzare, dal giorno seguente, per ritirare un premio o convertirli in un utilissimo buono spesa del valore di 5 €.
vai alla pagina

Fatti da Noi, Cotti e Stagionati EP

Lo Stabilimento di Uta, località situata nella Pianura del Campidano di Cagliari, tra il Fiume Cixerri ed il Fiume Mannu, si occupa principalmente della produzione di insaccati per la breve e lunga stagionatura e preparazione di prodotti a base di carne suina per le cotture a vapore con affumicatura naturale. L'ambiente, il clima, l'esperienza unita alla tradizione, ci consentono oggi di realizzare Stagionati e Cotti di ottima qualità. La Salsiccia Tradizionale, la Pancetta, il Guanciale, la Mustela e altri stagionati della tradizione locale hanno ottenuto in questi anni il Vostro consenso riconoscendone gusto e bontà. Riconoscimento esteso alla produzione dei Cotti che con i Wurstel, Sformati, l'Arista Cotta Affumicata e la Pancetta Cotta e Affumicata vanno ad arricchire la nuova linea produttiva di EP Supercarni.
vai alla pagina

HACCP, Autocontrollo Alimentare

L’autocontrollo è obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare. L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è invece un sistema che consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata. In questo campo la EP Supercarni applica già dal 1992 il sistema HACCP e ha recepito le normative europee, ottenendo 3 bolli CEE.
vai alla pagina

EP Supercarni

  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Stabilimento Cagliari
    • Stabilimento Uta
    • Legge n°124/2017
  • Le Carni
    • Le carni fresche
      • Carne Bovina
      • Carne Suina
      • Carne Equina
      • Carne Avicunicola
      • Carne Ovicaprino
    • Le carni surgelate
    • Ciclo Produttivo
    • Confezionamento
    • Certificazioni
  • Preparati EP
  • Volantino
  • News
  • Carta Fedeltà
    • La tua Fidelity Card
    • Regolamento 2018
    • I Premi Fedeltà
    • Privacy e Cookie
  • Stampa
  • Email

EP News

 

© 2019 EP Supercarni

Tutti i diritti riservati. Ragione Sociale: EP SUPERCARNI Srl, Via Del Lavoro 4/a 09122 Cagliari (CA)

Partita IVA / C.F. 01693630921 

Stabilimento e punto vendita Cagliari Via Del Lavoro, 4/a 09122 (CA) - Stabilimento Uta Via Mascagni, 2 09010 (CA)

Telefono 070/240075 - Fax 070/240270

orari d'apertura al pubblico: 08-13 16-20 tutti i giorni esclusa la domenica

EP SUPERCARNI INFORMA

"LEGGE 4 AGOSTO 2017 N°124"

 

 

  

I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo